facebook vkontakte e signs star-full

Кабивен периферический (краткая) : инструкция по применению

Формы выпуска: раствор

Состав

Кабивен периферический выпускается в трехкамерном мешке и представлен в трех объемах.

Объем мешка 2400 мл 1920 мл 1440 мл
Глюкоза 11% 1475 мл 1180 мл 885 мл
Вамин 18 Новум 500 мл 400 мл 300 мл
Интралипид 20% 425 мл 340 мл 255 мл
Энергетическая ценность 1700 ккал 1400 ккал 1000 ккал
Характеристики

Препарат Кабивен периферический состоит из 3 компонентов в сбалансированном соотношении:

  1. 1. Вамин - аминокислотный раствор с максимальной биологической ценностью: Незаменимых АК - 45% (соотношение Незаменимые/Заменимые АК - 0,81), Незаменимые АК/ Азот - около 2,8.
  2. 2. Интралипид - жировая эмульсия с непревзойденной безопасностью (более 200 млн. инфузий при различных клинических состояниях). «Золотой стандарт» жировой эмульсии в мире - наиболее часто применяемая жировая эмульсия в США и Европе.
  3. 3. Глюкоза 11 %.
Преимущества
  • Оптимально сбалансированный состав.
  • Технологичность, удобство и простота применения.
  • Снижение риска инфекционных осложнений.
  • Возможность добавлять витамины, микроэлементы и Дипептивен через специальный порт.
  • Возможность введения как в центральные так и в периферические вены.

Показания

Сбалансированное парентеральное питание взрослых и детей (в том числе долгосрочное).

Способ применения и дозировка

Перед применением разделить перегородки и смешать содержимое трех камер. Возможна инфузия в периферические и центральные вены. Доза зависит от потребности в аминокислотах и в энергии:

При потребности в аминокислотах 0,7-1,4 г/кг/сут, (потребности в азоте 0,10-0,20 г/кг/сут) и потребности в энергии 20-35 ккал/кг/сут., доза Кабивена периферического составляет 27-40 мл на 1 кг массы тела в сутки.

Форма выпуска

По 1440 мл, 1920 мл, 2400 мл в трехкамерном пластиковом контейнере (снабженный двумя портами).

Препарат Кабивен получил награду (Medical Design Excellence Awards, 2001 New York) за лучший дизайн и технологию.

Оцените инструкцию:
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно