гидролизат сывороточного белка, смесь растительных масел, лактоза, крахмал, сироп глюкозы, галактоолигосахариды, мальтодекстрин, эмульгатор: эфиры лимонной кислоты моно- и диглицеридов жирных кислот, кальция ортофосфат, кальция карбонат, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, калия хлорид, калия цитрат, магния карбонат, витамины (С, Е, ниацин, пантотеновая кислота, В2, А, В6, В1, фолиевая кислота, К, биотин, D3, В12), натрия цитрат, холина гидроген тартрат, натрия хлорид, таурин , L-аргинин, железа лактат, цинка сульфат, L-карнитин, цинка оксид, меди сульфат, марганца сульфат, калия йодат, натрия селенат.
Пищевая ценностьсм.отдельно
Энергетическая ценность | ккал/кДж | 69/290 |
Белки | г | 1,6 |
Сывороточные белки (частичный гидролизат) | % | 100 |
Углеводы | г | 8,2 |
в т.ч. Лактоза |
г | 3,6 |
Пищевые волокна | г | 0,5 |
Галактоолигосахариды (пребиотики) | г | 0,5 |
Жиры | г | 3,3 |
Насыщенные жирные кислоты | г | 1,3 |
Мононенасыщенные | г | 1,4 |
Полиненасыщенные | г | 0,6 |
Линолевая кислота | мг | 551 |
Линоленовая кислота | мг | 70 |
Линолевая (?-6) / Линоленовая (?-3) | 8:1 | |
Минеральные вещества | ||
Натрий | мг | 24 |
Калий | мг | 80 |
Кальций | мг | 65 |
Магний | мг | 6,2 |
Фосфор | мг | 3,7 |
Хлорид | мг | 49 |
Кальций/Фосфор | 1,8 | |
Микроэлементы | ||
Железо | мг | 0,9 |
Цинк | мг | 0,7 |
Медь | мкг | 52,2 |
Йод | мкг | 14,5 |
Марганец | мкг | 44,2 |
Селен | мкг | 2,5 |
Витамины | ||
Витамин А | мкг | 79 |
Для питания детей раннего возраста предпочтительнее грудное вскармливание.
Перед началом применения смеси проконсультируйтесь с врачом-педиатром.
Вкус смеси, характер и цвет стула ребенка обусловлены гидролизатом сывороточного белка.
В период обострения аллергии не следует применять Humana HA 3 без консультации с врачом.
Продолжительный контакт с продуктами или напитками, содержащими углеводы, может вызвать развитие кариеса. Тщательно ухаживайте за зубами ребенка с момента их прорезывания.
Немецкое качествовся продукция Humana производится в Германии на собственном заводе компании, сертифицированном по стандарту качества ISO 9001:2000
рецептуры разрабатываются и регулярно совершенствуются с учетом данных новейших научных исследований
60 лет опыта производства детского питания