Каждая капсула Вагилак® содержит пробиотические штаммы лактобактерий Lactobacillus rhamnosusGR-1®и LactobacillusreuteriRC-14®в суммарном количестве не менее 109 КОЕ бактерий.
Вспомогательные вещества: декстроза, крахмал, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат.
Состав капсулы: диоксид титана, желатин.
Общая масса капсулы: 230,0 мг.
Таблица пищевой ценности продукта | В 100 г продукта | В 1 капсуле |
Энергетическая ценность |
371 ккал/1553,3 кДж |
853 кал/3571,3 Дж |
Белки |
14,3 г |
32,9 мг |
Углеводы |
75,2 г |
173,0 мг |
Жиры |
1,4 г |
3,2 мг |
Вагилак® способствует увеличению числа лактобактерий, нормализации вагинальной микрофлоры у женщин.
Бактерии Lactobacillus rhamnosusGR-1®и LactobacillusreuteriRC-14® восстанавливают естественную кислую среду во влагалище (рН 3,8-4,5) и повышают устойчивость слизистой к воздействию патогенных микроорганизмов.